您好,欢迎访问中国施工行业管理协会!
挖土网 宜居网


苏筒艳

        苏筒艳同志自2007年开始任公司项目经理以来,一直兢兢业业、刻苦钻研,努力将所承担项目的建设工作圆满完成,为业主提交一份满意的答卷。作为项目经理,除积极完成公司领导交给的各项任务之外,苏简艳同志还全面负责管理项目部的全部事务—— 一直承担着所负责项目的施工生产、安全管理、技术管理、人员管理等工作。
        在过去的两年多时间里,带领项目部有限的成员先后完成了江苏太仓鑫热电厂、江苏常熟金陵热电厂、江苏如东风力发电项目一期工程、江苏国信如东风电二期48MW机组工程,苏州望亭2*600MW项目煤码头改造工程以及公司部分工程的投标及前期准备工作。在公司领导的关心、帮助和带领下,在各部门的密切配合下,苏简艳同志在自己的工作岗位上,兢兢业业、扎实工作,在所负责的工程中各方面的管理都是事先策划、过程监督、事后总结检查,最终圆满完成该工程的合同履约,赢得了业主的称赞。特别是在江苏国信如东风电二期48MW机组工程和江苏望亭2*600MW项目煤码头改造工程的建设过程中,更是体现了苏简艳同志的管理能力和协调能力。
        苏简艳同志自担任项目经理以来,所完成的工程建设项目质量合格率达到100%。在施工中,苏简艳同志认真贯彻执行有关法规,工程技术标准及规定,履行项目承包合同和项目经理职责,讲信用、守合同、兑承诺。而且,具有先进的、符合国家倡导的质量管理理念,由江苏国信如东风电二期工程获得的“提高风力发电机组安装效率”QC成果优秀奖。在工程施工管理方面,有较高的专业技术水平、较强的项目管理能力和经验。
        在安全管理方面,严格现场管理,实现安全生产和文明施工,承建工程未发生任何轻伤以上事故及机械事故等安全事故,得到了业主、监理等单位的大力赞许。同时,坚持文明施工。注重现场管理,环境保护和节能减排。在施工中,积极推广“四新”应用,重视管理技术和技术创新,严格执行进度、质量、成本、安全“四控制”并取得了明显的经济效益和社会效益。

权所有:中国施工行业管理协会
电话:010-57811824