您好,欢迎访问中国施工行业管理协会!
挖土网 宜居网


曹才勇

        曹才勇,男,中共党员,本科学历,高级工程师,注册一级建造师,1969年出生,1991年参加工作。

        自参加工作以来,一直从事公路工程施工技术与组织管理工作。先后参与了320国道株易一级汽车专用线以及湖南省长潭高速、长益高速、湘耒高速、衡枣高速、常张高速、醴潭高速、怀通高速等公路项目施工建设,历任技术员、技术主管、项目副经理、项目经理等职。

        所参建的项目施工期间未发生等级以上安全事故,工程项目质量均达到了优质工程标准,所主持的项目多次获省部级荣誉,在业主等上级单位的综合考核中多次名列前茅。

        曾任项目副经理的衡枣高速公路5标荣获2001年度湖南省重点建设项目施工先进单位;曾任项目经理的常张高速8标和常张高速35标分别荣获2003年度和2005年度湖南省重点建设项目施工先进单位,本人也两次荣获常张高速公路“优秀项目经理”,并荣获湖南省交通系统劳动竞赛先进个人;曾任项目经理的澧潭高速路面2标QC小组荣获2007年度全国优秀质量管理小组;现任湖南省怀通高速3标项目经理,该项目于2011年2月荣获湖南省工人先锋号;2010年3月常张高速荣获中国公路建设行业协会授予的全国公路交通优质工程奖一等奖,本人也荣获全国“公路工程优秀项目经理”荣誉称号。

权所有:中国施工行业管理协会
电话:010-57811824