您好,欢迎访问中国施工行业管理协会!
挖土网 宜居网


工程建设行业数字创新应用大赛启动仪式在京举行

      2021年4月18日,工程建设行业数字创新应用大赛启动仪式在京举行。中国施工企业管理协会副会长兼秘书长尚润涛出席活动并致辞。欧特克公司大中华区总经理李邵建,启迪之星首席运营官王永瑞,以及中设数字、晨曦科技、伍溢动科技、椭圆方程等企业有关人员出席启动仪式。工程建设、互联网及信息技术等领域的3200多位代表通过线上的形式参与了本次活动。
      当前,数字经济已成为全球经济增长的重要驱动力,成为赋能产业全局、催化经济社会高质量发展的重要引擎。为鼓励将 5G、人工智能、无人机、机器人、BIM、虚拟现实、增强现实等前沿技术应用于工程建设行业,促进工程建设行业的数字化转型,实现高质量发展。中国施工企业管理协会将与欧特克公司、启迪之星孵化器以及清华校友总会联合举办首届工程建设行业数字创新应用大赛。
      大赛将遴选出优秀的高科技创业型企业,发挥主办方所在领域资源优势,助力创业企业获得市场机会和专业技术支持。决赛前五名将参加第七届工程建设行业互联网大会,与千余家工程建设企业展开交流学习。

权所有:中国施工行业管理协会
电话:010--57811643